ВНИМАНИЕ! ДО 15 АПРЕЛЯ ФРАНШИЗА ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНАЯ!! ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ.: +7 (499) 394 11 43, E-mail info@coffeeshock.ru
Наша позиция — как можно меньше "рамок" для франчайзи. Мы не устанавливаем строгого ассортимента для торговой точки, мы не требуем закупать что либо у нас, не устанавливаем строгого объема закупки товаров, у нас нет плана продаж, Вы можете сами устанавливать цену на продукцию. Но мы и не оставляем нашего франчайзи. Если ему требуется помощь в любом вопросе — мы оказываем эту помощь и пользуемся опытом наших уже действующих клиентов.
Вступительный взнос:
от 0 ₽
до 0 ₽
Окупаемость:
от 3 мес.
до 6 мес
Инвестиции:
от 10 000 ₽
до 100 000 ₽
Роялти:
от 0 ₽/мес
до 0 ₽/мес
Мы на рынке:
более 3 мес.
Франчайзи 3 точек.
Цена полного пакета 40 000 руб.
Каждую услугу можно приобрести отдельно.
Например:
- Вы купили готовый бизнес " Кофе с собой" Вам нужно только обучение.
- У Вас есть свой брендбук, Вам будет достаточно информации по открытию
- Вы все сами знаете, но нет фирменного стиля.
Консалтинг — 15000 тыс р.
- Запуск точки.
— Помощь в открытии ИП.
— Поиск места под точку.
— Общение с арендодателем
— Поставщики оборудования и расходных материалов (наиболее полная база организаций с приемлемыми ценами, то есть снижение издержек для клиента)
— Рекомендации по подбору персонала в соответствии с особенностями бизнеса.
Брендинг — 15.000 тыс.р
— Брендинг точки COFFEESHOCK
Разработка оригинал-макетов по брендбуку COFFEESHOCK, фотопривязка точки, Prepress.(печать и изготовление в стоимость не входит)
— Оформление точки под ваш бренд (разработка дизайна) — от 20.000 (печать и изготовление в стоимость не входит)
Разработка индивидуального дизайна, фотопривязка точки, Prepress.(печать и изготовление в стоимость не входит)
Обучение (Московский регион) — 10.000 тыс р.
Выезд нашего бариста на вашу точку, обучение ваших сотрудников (Техника приготовления классических кофейных напитков,
рекомендации по организации рабочего пространства, мастер-класс по подаче напитка)
Рекомендации по уходу и обслуживанию оборудования.
Рекомендации по подбору ингридиентов для напитков
Технологические карты для приготовления напитков
Выезд в другие регионы обговаривается отдельно
Разработка меню под формат точки и месторасположения.
Продажи и продвижение — 10000 тыс. р.
- обучение технике продаж
— увеличение среднего чека
— учет товара на точке
— методика расчета стоимости напитков
— рекомендации по продвижению в соцсетях
— акции и методики их применения
— особенности обслуживания клиентов в условиях мини-кофейни